FAQ - Perguntas frequentes

Como podemos ajudar?

Segurança da informação

A confidencialidade das informações sensíveis é uma parte fundamental da política de segurança da informação do Comando Geek. Os colaboradores são orientados a conhecer e aderir às diretrizes da Política e das normas de Segurança da Informação estabelecidas pela empresa. Isso inclui:

1. Não divulgar informações confidenciais a terceiros sem autorização prévia do gestor direto.
  2. Proteger e guardar em local seguro os documentos, contratos e outras informações sigilosas geradas pela empresa.
  3. Evitar acessos não autorizados ao conteúdo gerado pelo Comando Geek.
  4. Manter a confidencialidade de todas as informações, sejam elas orais ou escritas, que sejam compartilhadas pelo Comando Geek, clientes ou fornecedores, devido ao desempenho das funções e atividades dos colaboradores.

Essas medidas visam garantir que as informações confidenciais da empresa sejam mantidas em sigilo, protegendo os interesses da organização, a segurança das informações e a privacidade de seus clientes, parceiros e colaboradores.

Outras FAQ